johnamendall (johnamendall) wrote in nauge,
johnamendall
johnamendall
nauge

Пострадавшими направлены новые заявления и жалобы в правоохранительные органы

Originally published at Андрею Адаменко.нет!. You can comment here or there.




Добросовестными кредиторами ГП «ЧерноморТИСИЗ», пострадавшими от действий ОПГ Андрея Адаменко и его коррупционных чиновников-покровителей, в связи с непринятием направлены новые заявления и жалобы в адреса Генерального прокурора Российской Федерации и Председателя Следственного комитета Российской Федерации.


Ввиду явных признаков коррумпированности в интересах этой группировки руководства прокуратуры края (Л.Г. Коржинек, М.А. Большедворский и их подчиненные) и ГСУ СК России по краю (Ткачев В.В.) мы требуем от Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я. Чайки и Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкина не «спускать» их в очередной раз в прокуратуру Краснодарского края и ГСУ СК России по Краснодарскому краю, а рассмотреть их на уровне центральных аппаратов этих органов, а также провести тщательную проверку деятельности прокуратуры края, ГСУ по краю, ГУВД по краю и УФСБ по краю, а также их сочинские городские подразделения, на предмет коррупционного покровительства группировке Адаменко А.В.


От инициативной группы: пусть г-н Адаменко и члены его шайки не думают, что мы когда-либо «успокоимся»!!! Мы успокоимся лишь тогда, когда Эринии наконец настигнут его и всех его подельников!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments